Il BUONO della SELVAGGINA: l’ARTE della COMUNICAZIONE

Il seminario, organizzato all’interno del Progetto FILIERA ECO ALIMENTARE con il patrocinio della Provincia VCO, delle Aree Protette dell’Ossola e dell’Associazione Parkè è il secondo di SEI incontri sulle tematiche affrontate dal progetto.

La comunicazione riveste OGGI sempre più un ruolo preminente nella diffusione di buone pratiche e di progetti.

Il termine comunicazione deriva dal latino “communico” che significa “mettere in comune” ossia condividere con gli altri pensieri, opinioni, esperienze, sensazioni e sentimenti. La comunicazione non è semplicemente parlare ma presuppone necessariamente una relazione e quindi uno scambio.
Saper comunicare nel modo corretto concetti anche delicati costituisce un importante aspetto per la realizzazione del progetto FILIERA ECO-ALIMENTARE.

Per informazioni ed iscrizioni contattare la dott.ssa Federica Fili
e-mail federica.fili@univco.it – tel. 0324 482 548

Per maggiori informazioni sul Progetto FILIERA ECO ALIMENTARE visita la pagina dedicata.

Scarica la locandina dell’evento (PDF).

Scarica le diapositive del dott. Roberto Viganò

Scarica le diapositive del dott. Antonio Longo Dorni