650 Corrispondenze trovate
Pagina 1 di 130  > >>
webinar_29_mag.jpg
Webinar - venerdì 29 maggio ore 15.00
25MAG2020 | ASSOCIAZIONE
logo3.jpg
RIsultati importanti dagli studi condotti per il progetto IALS...
20MAG2020 | ASSOCIAZIONE
47317048_281136005926170_5110738102708600832_o.jpg
ATTENZIONE TERMINE ULTERIORMENTE PROROGATO al 22 GIUGNO 2020
15MAG2020 | ASSOCIAZIONE
webinar-rete-cde-italia-14.05.20.pdf.jpg
Webinar gratuito e aperto a tutti, a cura della RETE dei CDE...
07MAG2020 | ASSOCIAZIONE
targa2.png
Il CDE del VCO partecipa alla diretta YouTube di Fondazione Einaudi...
07MAG2020 | ASSOCIAZIONE
Pagina 1 di 130  > >>
Notizie
FILIERA ECO-ALIMENTARE: chiusura progetto ed illustrazione risultati
Domodossola, martedì 26 luglio 2016 ore 9.30
20160726_094434.jpg
20160726_094920.jpg

Either the movie or playlist parameter must be defined in the {webvideo} tag.

Progetto FILIERA ECO-ALIMENTARE
Valorizzazione delle carni di selvaggina: la gestione di prodotto sostenibile come strumento di stimolo al miglioramento ambientale dei territori alpini
  
L’Associazione ARS.UNI.VCO, i Dipartimenti DIMEVET, VESPA, Ge.S.Di.Mont. dell’Università di Milano e l’Unione dei Comuni dell’Alta Ossola hanno organizzano la CONFERENZA di chiusura del Progetto FILIERA ECO-ALIMENTARE (AZIONE 13) nella giornata di 
 
martedì 26 luglio 2016, ore 9.30
presso il Collegio Mellerio Rosmini di Domodossola
 
Nel corso dell’incontro i partner di progetto oltre alla restituzione del lavoro svolto, hanno illustrato dati ed indicazioni sulle attività compiute e sul processo di filiera dal punto di vista tecnico, igienico sanitario ed economico.
 
Dopo i saluti istituzionali dell'on Enrico Borghi (Parlamentare e Presidente UNCEM Nazionale) di Stefano Costa (Presidente Provincia VCO) di Bruno Stefanetti (Presidente Unione Montana Alta Ossola) di Angelo Tandurella (Vice-Sindaco di Domodossola e ass.re al Turismo) e di Franco Ottinetti (Vice-Presidente ARS.UNI.VCO) si sono susseguiti gli interventi previsti dal PROGRAMMA (scarica il Comunicato)
 
Dettaglio degli interventi e slide sono disponibili QUI
 
Al termine dell'incontro si è tenuto uno standing lunch a cura dell'Istituto Alberghiero Mellerio Rosmini di Domodossola
 
L’evento è stato seguito anche a distanza in videoconferenza diretta 
 
 
 
© ARS.UNI.VCO - 2004-2020   |   FAQ   |   Politica della Privacy