650 Corrispondenze trovate
Pagina 1 di 130  > >>
webinar_29_mag.jpg
Webinar - venerdì 29 maggio ore 15.00
25MAG2020 | ASSOCIAZIONE
logo3.jpg
RIsultati importanti dagli studi condotti per il progetto IALS...
20MAG2020 | ASSOCIAZIONE
47317048_281136005926170_5110738102708600832_o.jpg
ATTENZIONE TERMINE ULTERIORMENTE PROROGATO al 22 GIUGNO 2020
15MAG2020 | ASSOCIAZIONE
webinar-rete-cde-italia-14.05.20.pdf.jpg
Webinar gratuito e aperto a tutti, a cura della RETE dei CDE...
07MAG2020 | ASSOCIAZIONE
targa2.png
Il CDE del VCO partecipa alla diretta YouTube di Fondazione Einaudi...
07MAG2020 | ASSOCIAZIONE
Pagina 1 di 130  > >>
Notizie
Il Processo di Filiera: salubrità, tracciabilità e identificazione del prodotto selvaggina
Venerdì 16 settembre 2016, ore 21.00 - Foro Boario di Crodo (VB)
locandina_16-settembre-2016.jpg

Either the movie or playlist parameter must be defined in the {webvideo} tag.

Il Processo di Filiera:
salubrità, tracciabilità e identificazione del prodotto selvaggina

dott. Roberto Viganò

Venerdì 16 settembre 2016 ore 21.00

Foro Boario di Crodo – sala Cistella

  Durante l’incontro verranno condivisi i risultati del progetto Filiera Eco-alimentare, teso alla valorizzazione delle carni di selvaggina e alla gestione di prodotto sostenibile come strumento di stimolo al miglioramento ambientale dei territori alpini.

 Nello specifico saranno illustrati i dati e le indicazionisul processo di filiera dal punto di vista tecnico, igienico-sanitario ed economico e le relative opportunità per la costruzione di una filiera partecipata e controllata.

 L’incontro è aperto a TUTTI gli INTERESSATI e rivolto in particolare agli aderenti ai Comprensori Alpini di Caccia.

 L'evento è organizzato al fine di diffondere le risultanze del progetto medesimo.

 Per informazioni sul Progetto CLICCA QUI

© ARS.UNI.VCO - 2004-2020   |   FAQ   |   Politica della Privacy