491 Corrispondenze trovate
Pagina 1 di 99  > >>
logo--processi-di-filiera-eco-alimentare.jpg
Martedì 3 ottobre 2017, 14.30 - Collegio Rosmini di Domodossola
22SET2017 | ASSOCIAZIONE
images.jpg
Convegni incontri, dibattiti sul tema dell'edizione: La Leggerezza
19SET2017 | ASSOCIAZIONE
18SET2017 | ASSOCIAZIONE
_mg_6709.jpg
Sabato 5 agosto 2017, ore 16,30 - Centro Visita di Buttogno -...
25LUG2017 | ASSOCIAZIONE
logo_webseite.jpg
PREMIO SPECIALE INFO-POINT per le RICERCHE riguardanti il...
18LUG2017 | ASSOCIAZIONE
Pagina 1 di 99  > >>
Notizie
PROCESSI di FILIERA ECO-ALIMENTARE: a settembre il Corso di Formazione per la qualifica di Cacciatore Formato
1-3 settembre 2017 - Collegio Rosmini di Domodossola
logo--processi-di-filiera-eco-alimentare.jpg

Either the movie or playlist parameter must be defined in the {webvideo} tag.

CORSO TEORICO – PRATICO per OTTENIMENTO QUALIFICA di CACCIATORE FORMATO
secondo la NORMATIVA UE


Reg. CE 852 – 853 – 854 del 2004 - Reg. 2075 del 2005
Acc. Stato – Regioni 2470 e 2477 del 2006
DGR n. 13-3093 del 12 dicembre 2011 – Reg. Piemonte

 

 Il corso di formazione, organizzato all’interno del progetto PROCESSI di FILIERA ECO-ALIMENTAREfinanziato con il contributo di FONDAZIONE CARIPLO, si propone l’obiettivo di formare gli appartenenti al mondo venatorio secondo le direttive comunitarie e nazionali e di verificare le disponibilità dei medesimi per una fattiva partecipazione nel processo di costruzione della filiera.
 Il corso è realizzato con il patrocinio di Provincia del Verbano Cusio Ossola, di A.S.L. del V.C.O., dei Comprensori Alpini di Caccia VCO2 Ossola Nord e VCO3 Ossola Sud ed è rivolto agli aderenti ai due Comprensori alpini, ai dipendenti della Provincia VCO e dell’ASL VCO.
  Verrà organizzata UNA SESSIONE GRATUITA della durata di 16 ore durante il primo weekend di settembre, in cui sarà possibile frequentare l’intero corso e la cui docenza sarà a cura di professionisti veterinari esperti e di personale A.S.L. V.C.O.
Nella seconda giornata di corso, sabato 2 settembre, interverranno la dott.ssa Emiliana Ballocchi e il dott. Pierluigi Cazzola dell'Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta - SS Vercelli - con la relazione dal titolo "Attività di laboratorio per la sicurezza alimentare su selvaggina cacciata: ricerca Trichinella spp e ricerca Cesio 137".
 
SESSIONE SETTEMBRE
Collegio Mellerio Rosmini - Domodossola
da Venerdì 1 a Domenica 3 settembre 2017
 
 
 Gli ADERENTI ai COMPRENSORI ALPINI VCO2 e VCO3 possono iscriversi direttamente presso i rispettivi COMPRENSORI di APPARTENENZA
  I dipendenti di Provincia VCO e di ASL VCO possono iscriversi presso la Segreteria di ARS.UNI.VCO 
 
  Per informazioni è possibile contattare la dott.ssa Federica Fili, ai seguenti contatti: e-mail federica.fili @ univco.it tel. 0324 482 548.
 
 Scarica il modulo, "notifica - modello art.6 reg CE 852-2004" da compilare e presentare assieme all'attestato che verra' dato al termine del corso, per avere diritto al patentino.
 
 Se fai parte dei Comprensori Alpini VCO2 e VCO3 e e vuoi dare il tuo aiuto nella RACCOLTA DATI sulle condizioni della carne di ungulati e cinghiali cacciati, prima di iniziare il corso, scarica e compila i seguenti moduli.
© ARS.UNI.VCO - 2004-2017   |   FAQ   |   Politica della Privacy