546 Corrispondenze trovate
Pagina 1 di 110  > >>
sativa2.png
Giovedì 27 settembre ore 16:30-19:30 presso Sala riunioni Flor-Coop...
19SET2018 | ASSOCIAZIONE
bannerino.jpg
Premio riservato agli studenti delle Scuole Medie del Verbano Cusio...
16SET2018 | ASSOCIAZIONE
locandina-seminario-rsi3-tagliata.jpg
Seminario tecnico-scientifico GRATUITO e ad accesso LIBERO -...
14SET2018 | ASSOCIAZIONE
cattura.png
    Giovedì 6 settembre 2018 ha avuto inizio presso il Collegio...
11SET2018 | ASSOCIAZIONE
04SET2018 | ASSOCIAZIONE
Pagina 1 di 110  > >>
Notizie
Progetto Processi di Filiera Eco-Alimentare: CERTIFICAZIONE e TRACCIABILITÀ del PRODOTTO
Martedì 3 ottobre 2017, 14.30 - Collegio Rosmini di Domodossola
logo--processi-di-filiera-eco-alimentare.jpg

Either the movie or playlist parameter must be defined in the {webvideo} tag.

CERTIFICAZIONE e TRACCIABILITÀ del PRODOTTO 
Martedì 3 ottobre 2017, 14.30
Collegio Rosmini – I piano aula informatica
Via Rosmini 24 - Domodossola

 

L’incontro, con la partecipazione del Dipartimento di Scienze veterinarie per la salute, la produzione animale e la sicurezza alimentare (VESPA) dell' Università degli Studi di MilanoEugenio Demartini Anna GaviglioStudio Associato AlpVet, sarà occasione per aggiornare RISTORATORI, MACELLAI ed INTERMEDIARI in merito alle procedure previste nell’ambito del progetto relativamente alla CERTIFICAZIONE e alla TRACCIABILITÀ del prodotto.

È possibile partecipare anche con collegamento a distanza contattando la segreteria dell’Associazione allo 0324.48.25.48 oppure via mail segreteria@univco.it

La PARTECIPAZIONE è APERTA a TUTTI gli INTERESSATI

Il Progetto è realizzato con la collaborazione di Comprensorio Alpino VCO 2 Ossola Nord e Comprensorio Alpino Vco Tre

per informazioni vai su PROGETTO PROCESSI di FILIERA ECO-ALIMENTARE

© ARS.UNI.VCO - 2004-2018   |   FAQ   |   Politica della Privacy