530 Corrispondenze trovate
Pagina 1 di 106  > >>
29MAG2018 | ASSOCIAZIONE
immateriale.png
Convegno "Patrimoni di memorie. Il turismo dell'apprendimento nelle...
28MAG2018 | ASSOCIAZIONE
banner.png
  Clicca di seguito per tutte le informazioni DOMOSCHOOL      
28MAG2018 | ASSOCIAZIONE
forum-alpinum-18_home.jpg
Ars.UNI.VCO è stata inserita nel programma del Forum Alpinum 2018...
20MAG2018 | ASSOCIAZIONE
bozza-banner-seminarivb.jpg
TRE seminari gratuiti in TRE mercoledì 9, 16 e 23 maggio 2018, a...
16MAG2018 | ASSOCIAZIONE
Pagina 1 di 106  > >>
Notizie
Progetto Processi di Filiera Eco-Alimentare: CERTIFICAZIONE e TRACCIABILITÀ del PRODOTTO
Martedì 3 ottobre 2017, 14.30 - Collegio Rosmini di Domodossola
logo--processi-di-filiera-eco-alimentare.jpg

Either the movie or playlist parameter must be defined in the {webvideo} tag.

CERTIFICAZIONE e TRACCIABILITÀ del PRODOTTO 
Martedì 3 ottobre 2017, 14.30
Collegio Rosmini – I piano aula informatica
Via Rosmini 24 - Domodossola

 

L’incontro, con la partecipazione del Dipartimento di Scienze veterinarie per la salute, la produzione animale e la sicurezza alimentare (VESPA) dell' Università degli Studi di MilanoEugenio Demartini Anna GaviglioStudio Associato AlpVet, sarà occasione per aggiornare RISTORATORI, MACELLAI ed INTERMEDIARI in merito alle procedure previste nell’ambito del progetto relativamente alla CERTIFICAZIONE e alla TRACCIABILITÀ del prodotto.

È possibile partecipare anche con collegamento a distanza contattando la segreteria dell’Associazione allo 0324.48.25.48 oppure via mail segreteria@univco.it

La PARTECIPAZIONE è APERTA a TUTTI gli INTERESSATI

Il Progetto è realizzato con la collaborazione di Comprensorio Alpino VCO 2 Ossola Nord e Comprensorio Alpino Vco Tre

per informazioni vai su PROGETTO PROCESSI di FILIERA ECO-ALIMENTARE

© ARS.UNI.VCO - 2004-2018   |   FAQ   |   Politica della Privacy