495 Corrispondenze trovate
Pagina 1 di 99  > >>
200px.jpg
AVVISO CHIUSO alle ore 16.00 del 20 ottobre 2017
10OTT2017 | ASSOCIAZIONE
20171007_180606.jpg
Sabato 7 ottobre 2017, ore 16.00 - Castello di Vogogna -...
07OTT2017 | ASSOCIAZIONE
logo--processi-di-filiera-eco-alimentare.jpg
Martedì 3 ottobre 2017, 14.30 - Collegio Rosmini di Domodossola
22SET2017 | ASSOCIAZIONE
2017-md.jpg
Quattro giorni intensi di appuntamenti, incontri e momenti...
19SET2017 | ASSOCIAZIONE
images.jpg
Convegni incontri, dibattiti sul tema dell'edizione: La Leggerezza
19SET2017 | ASSOCIAZIONE
Pagina 1 di 99  > >>
Notizie
Progetto Processi di Filiera Eco-Alimentare: CERTIFICAZIONE e TRACCIABILITÀ del PRODOTTO
Martedì 3 ottobre 2017, 14.30 - Collegio Rosmini di Domodossola
logo--processi-di-filiera-eco-alimentare.jpg

Either the movie or playlist parameter must be defined in the {webvideo} tag.

CERTIFICAZIONE e TRACCIABILITÀ del PRODOTTO 
Martedì 3 ottobre 2017, 14.30
Collegio Rosmini – I piano aula informatica
Via Rosmini 24 - Domodossola

 

L’incontro, con la partecipazione del Dipartimento di Scienze veterinarie per la salute, la produzione animale e la sicurezza alimentare (VESPA) dell' Università degli Studi di MilanoEugenio Demartini Anna GaviglioStudio Associato AlpVet, sarà occasione per aggiornare RISTORATORI, MACELLAI ed INTERMEDIARI in merito alle procedure previste nell’ambito del progetto relativamente alla CERTIFICAZIONE e alla TRACCIABILITÀ del prodotto.

È possibile partecipare anche con collegamento a distanza contattando la segreteria dell’Associazione allo 0324.48.25.48 oppure via mail segreteria@univco.it

La PARTECIPAZIONE è APERTA a TUTTI gli INTERESSATI

Il Progetto è realizzato con la collaborazione di Comprensorio Alpino VCO 2 Ossola Nord e Comprensorio Alpino Vco Tre

per informazioni vai su PROGETTO PROCESSI di FILIERA ECO-ALIMENTARE

© ARS.UNI.VCO - 2004-2017   |   FAQ   |   Politica della Privacy