512 Corrispondenze trovate
Pagina 1 di 103  > >>
logo_webseite.jpg
Il Workshop sarà ospitato presso INFO-POINT Convenzione Alpi -...
16FEB2018 | ASSOCIAZIONE
forum-alpinum-18_home.jpg
Ars.UNI.VCO è stata ammessa ad intervenire nel programma del Forum...
14FEB2018 | ASSOCIAZIONE
30GEN2018 | ASSOCIAZIONE
logo-2018-processi-di-filiera-eco-alimentare.jpg
Le attività proseguono, in accordo con i partner di progetto, con...
24GEN2018 | ASSOCIAZIONE
img_3044-002.jpg.jpg
Il Progetto è stato Finanziato a valere sul bando "Interventi di...
24GEN2018 | ASSOCIAZIONE
Pagina 1 di 103  > >>
Notizie
Progetto Processi di Filiera Eco-Alimentare: CERTIFICAZIONE e TRACCIABILITÀ del PRODOTTO
Martedì 3 ottobre 2017, 14.30 - Collegio Rosmini di Domodossola
logo--processi-di-filiera-eco-alimentare.jpg

Either the movie or playlist parameter must be defined in the {webvideo} tag.

CERTIFICAZIONE e TRACCIABILITÀ del PRODOTTO 
Martedì 3 ottobre 2017, 14.30
Collegio Rosmini – I piano aula informatica
Via Rosmini 24 - Domodossola

 

L’incontro, con la partecipazione del Dipartimento di Scienze veterinarie per la salute, la produzione animale e la sicurezza alimentare (VESPA) dell' Università degli Studi di MilanoEugenio Demartini Anna GaviglioStudio Associato AlpVet, sarà occasione per aggiornare RISTORATORI, MACELLAI ed INTERMEDIARI in merito alle procedure previste nell’ambito del progetto relativamente alla CERTIFICAZIONE e alla TRACCIABILITÀ del prodotto.

È possibile partecipare anche con collegamento a distanza contattando la segreteria dell’Associazione allo 0324.48.25.48 oppure via mail segreteria@univco.it

La PARTECIPAZIONE è APERTA a TUTTI gli INTERESSATI

Il Progetto è realizzato con la collaborazione di Comprensorio Alpino VCO 2 Ossola Nord e Comprensorio Alpino Vco Tre

per informazioni vai su PROGETTO PROCESSI di FILIERA ECO-ALIMENTARE

© ARS.UNI.VCO - 2004-2018   |   FAQ   |   Politica della Privacy