525 Corrispondenze trovate
Pagina 1 di 105  > >>
forum-alpinum-18_home.jpg
Ars.UNI.VCO è stata ammessa ad intervenire nel programma del Forum...
15MAG2018 | ASSOCIAZIONE
mappa-coltivazione-canapa-vco.jpg
Avviata la sperimentazione con DIECI CAMPI monitorati nel Verbano...
11MAG2018 | ASSOCIAZIONE
07MAG2018 | ASSOCIAZIONE
ban2-tedesco.jpg
Collegio Rosmini di Domodossola dal 21 maggio al 28 giugno
18APR2018 | ASSOCIAZIONE
locandina-3-maggio-2018.jpg
Giovedì 3 maggio e giovedì 10 maggio 2018 ore 14.30 - Villa Olimpia...
17APR2018 | ASSOCIAZIONE
Pagina 1 di 105  > >>
Notizie
PROCESSI di FILIERA ECO-ALIMENTARE: riunione operativa con ristoratori e macellai
Le attività proseguono, in accordo con i partner di progetto, con un incontro lunedì 5 febbraio 2018 a Domodossola.
logo-2018-processi-di-filiera-eco-alimentare.jpg

Either the movie or playlist parameter must be defined in the {webvideo} tag.

Nell'ambito del Progetto "Processi di Filiera Eco-Alimentare", finanziato da Fondazione Cariplo, si svolgerà una riunione operativa riservata a ristoratori e macellai che ha l'obiettivo di pianificare un ciclo di eventi attraverso i quali valorizzare ulteriormente il prodotto selvaggina (con accostamenti, abbinamenti e tematiche differenti) in vari ristoranti del territorio in cui ricade il progetto.

La riunione si svolgerà:

lunedì 5 febbraio alle ore 14.30 

presso l'aula informatica del Collegio Mellerio Rosmini di Domodossola

 

 

© ARS.UNI.VCO - 2004-2018   |   FAQ   |   Politica della Privacy