571 Corrispondenze trovate
Pagina 1 di 115  > >>
filiera.jpg
ARGOMENTI, la rivista dei Veterinari italiani, parla della Filiera...
20FEB2019 | ASSOCIAZIONE
silicon-valley-study-tour.jpg
Decretati i 4 giovani del VCO vincitori del Silicon Valley Study...
13FEB2019 | ASSOCIAZIONE
mucca---ials.jpg
IALS è un progetto delle Università di Milano, Napoli e Tuscia ed è...
13FEB2019 | ASSOCIAZIONE
consultazioni-europee-2019.png
Hai tempo fino al 21 marzo! L'occasione perfetta per far sentire...
06FEB2019 | ASSOCIAZIONE
img_3929.jpg
Mercoledì 30 gennaio la conferenza di chiusura del progetto...
06FEB2019 | ASSOCIAZIONE
Pagina 1 di 115  > >>
Notizie
PROCESSI di FILIERA ECO-ALIMENTARE: riunione operativa con ristoratori e macellai
Le attività proseguono, in accordo con i partner di progetto, con un incontro lunedì 5 febbraio 2018 a Domodossola.
logo-2018-processi-di-filiera-eco-alimentare.jpg

Either the movie or playlist parameter must be defined in the {webvideo} tag.

Nell'ambito del Progetto "Processi di Filiera Eco-Alimentare", finanziato da Fondazione Cariplo, si svolgerà una riunione operativa riservata a ristoratori e macellai che ha l'obiettivo di pianificare un ciclo di eventi attraverso i quali valorizzare ulteriormente il prodotto selvaggina (con accostamenti, abbinamenti e tematiche differenti) in vari ristoranti del territorio in cui ricade il progetto.

La riunione si svolgerà:

lunedì 5 febbraio alle ore 14.30 

presso l'aula informatica del Collegio Mellerio Rosmini di Domodossola

 

 

© ARS.UNI.VCO - 2004-2019   |   FAQ   |   Politica della Privacy