514 Corrispondenze trovate
Pagina 1 di 103  > >>
banner-privacy-professionisti-13-apr-18.jpg
Venerdì 13 aprile, 14.30, Verbania- Riconoscimento n. 3 CFP per...
20FEB2018 | ASSOCIAZIONE
19FEB2018 | ASSOCIAZIONE
logo_webseite.jpg
Il Workshop sarà ospitato presso INFO-POINT Convenzione Alpi -...
16FEB2018 | ASSOCIAZIONE
forum-alpinum-18_home.jpg
Ars.UNI.VCO è stata ammessa ad intervenire nel programma del Forum...
14FEB2018 | ASSOCIAZIONE
locandina-privacy-ep.jpg
Giovedì 22 febbraio - ore 9,30 VERBANIA Tecnoparco Iscrizione obbligatoria entro il 19 febbraio 2018
26GEN2018 | ASSOCIAZIONE
Pagina 1 di 103  > >>
Notizie
PROCESSI di FILIERA ECO-ALIMENTARE: riunione operativa con ristoratori e macellai
Le attività proseguono, in accordo con i partner di progetto, con un incontro lunedì 5 febbraio 2018 a Domodossola.
logo-2018-processi-di-filiera-eco-alimentare.jpg

Either the movie or playlist parameter must be defined in the {webvideo} tag.

Nell'ambito del Progetto "Processi di Filiera Eco-Alimentare", finanziato da Fondazione Cariplo, si svolgerà una riunione operativa riservata a ristoratori e macellai che ha l'obiettivo di pianificare un ciclo di eventi attraverso i quali valorizzare ulteriormente il prodotto selvaggina (con accostamenti, abbinamenti e tematiche differenti) in vari ristoranti del territorio in cui ricade il progetto.

La riunione si svolgerà:

lunedì 5 febbraio alle ore 14.30 

presso l'aula informatica del Collegio Mellerio Rosmini di Domodossola

 

 

© ARS.UNI.VCO - 2004-2018   |   FAQ   |   Politica della Privacy