561 Corrispondenze trovate
Pagina 1 di 113  > >>
terre-di-mezzo_evento-mappe_il-maggiore_3989_lr.jpg
La Mostra dedicata alle Mappe di Comunità di COMUNITERRAE diventa...
12DIC2018 | ASSOCIAZIONE
04DIC2018 | ASSOCIAZIONE
meatingf.jpg
Ultimo appuntamento, venerdì 30 novembre Ristorante da Cecilia a...
27NOV2018 | ASSOCIAZIONE
27NOV2018 | ASSOCIAZIONE
mappe-di-comunita_24-novembre-2018.jpg
Sabato 24 novembre ore 17:00 - Centro Eventi "Il Maggiore", Verbania
24NOV2018 | ASSOCIAZIONE
Pagina 1 di 113  > >>
Notizie
MEATING FOOD VOL 2: torna l'appuntamento con le prove tecnica del progetto di Filiera Eco-alimentare.
Ultimo appuntamento, venerdì 30 novembre Ristorante da Cecilia a Bognanco
meatingf.jpg

Either the movie or playlist parameter must be defined in the {webvideo} tag.

Torna l'appuntamento con Meating Food, la gustosa prova tecnica del progetto di Filiera Eco-alimentare. 

Dopo una prima prova che ha riscontrato un ottimo successo in termini di partecipazione e di condivisione del progetto nel corso di cene tematiche ambientate nei ristoranti locali, in cui la protagonista era la selvaggina del territorio, ora l'iniziativa riprende forma e spazio in un nuovo ciclo di SEI serate dal 26 ottobre al 30 novembre2018.

Ogni serata sarà aperta con la presentazione del progetto da parte del Responsabile Scientifico, dott. Roberto Viganò, e con l'illustrazione del menù proposto a cura del prof. Riccardo Milan, docente dell'Istituto Alberghiero "E. Maggia" di Stresa, giornalista e blogger. 

 

Per maggiori informazioni:

visita il sito FEA-ecoalimentare cliccando QUI

Federica Fili: mail federica.fili@univco.it 

  tel. 0324.482548

© ARS.UNI.VCO - 2004-2018   |   FAQ   |   Politica della Privacy