571 Corrispondenze trovate
Pagina 1 di 115  > >>
filiera.jpg
ARGOMENTI, la rivista dei Veterinari italiani, parla della Filiera...
20FEB2019 | ASSOCIAZIONE
silicon-valley-study-tour.jpg
Decretati i 4 giovani del VCO vincitori del Silicon Valley Study...
13FEB2019 | ASSOCIAZIONE
mucca---ials.jpg
IALS è un progetto delle Università di Milano, Napoli e Tuscia ed è...
13FEB2019 | ASSOCIAZIONE
consultazioni-europee-2019.png
Hai tempo fino al 21 marzo! L'occasione perfetta per far sentire...
06FEB2019 | ASSOCIAZIONE
img_3929.jpg
Mercoledì 30 gennaio la conferenza di chiusura del progetto...
06FEB2019 | ASSOCIAZIONE
Pagina 1 di 115  > >>
Notizie
MEATING FOOD VOL 2: torna l'appuntamento con le prove tecnica del progetto di Filiera Eco-alimentare.
Ultimo appuntamento, venerdì 30 novembre Ristorante da Cecilia a Bognanco
meatingf.jpg

Either the movie or playlist parameter must be defined in the {webvideo} tag.

Torna l'appuntamento con Meating Food, la gustosa prova tecnica del progetto di Filiera Eco-alimentare. 

Dopo una prima prova che ha riscontrato un ottimo successo in termini di partecipazione e di condivisione del progetto nel corso di cene tematiche ambientate nei ristoranti locali, in cui la protagonista era la selvaggina del territorio, ora l'iniziativa riprende forma e spazio in un nuovo ciclo di SEI serate dal 26 ottobre al 30 novembre2018.

Ogni serata sarà aperta con la presentazione del progetto da parte del Responsabile Scientifico, dott. Roberto Viganò, e con l'illustrazione del menù proposto a cura del prof. Riccardo Milan, docente dell'Istituto Alberghiero "E. Maggia" di Stresa, giornalista e blogger. 

 

Per maggiori informazioni:

visita il sito FEA-ecoalimentare cliccando QUI

Federica Fili: mail federica.fili@univco.it 

  tel. 0324.482548

© ARS.UNI.VCO - 2004-2019   |   FAQ   |   Politica della Privacy