586 Corrispondenze trovate
Pagina 1 di 118  > >>
ials.jpg
Il progetto IALS "Sistemi integrati di allevamento alpino: dai...
16APR2019 | ASSOCIAZIONE
14APR2019 | ASSOCIAZIONE
comunitour-19.jpg
Da aprile a ottobre, 13 passeggiate comunitarie alla scoperta delle...
09APR2019 | ASSOCIAZIONE
imllogo-01.jpg
Mercoledì 3 aprile 2019, ore 9.00 - Novara - DISEI Università...
05APR2019 | ASSOCIAZIONE
30MAR2019 | ASSOCIAZIONE
Pagina 1 di 118  > >>
Notizie
MEATING FOOD VOL 2: torna l'appuntamento con le prove tecnica del progetto di Filiera Eco-alimentare.
Ultimo appuntamento, venerdì 30 novembre Ristorante da Cecilia a Bognanco
meatingf.jpg

Either the movie or playlist parameter must be defined in the {webvideo} tag.

Torna l'appuntamento con Meating Food, la gustosa prova tecnica del progetto di Filiera Eco-alimentare. 

Dopo una prima prova che ha riscontrato un ottimo successo in termini di partecipazione e di condivisione del progetto nel corso di cene tematiche ambientate nei ristoranti locali, in cui la protagonista era la selvaggina del territorio, ora l'iniziativa riprende forma e spazio in un nuovo ciclo di SEI serate dal 26 ottobre al 30 novembre2018.

Ogni serata sarà aperta con la presentazione del progetto da parte del Responsabile Scientifico, dott. Roberto Viganò, e con l'illustrazione del menù proposto a cura del prof. Riccardo Milan, docente dell'Istituto Alberghiero "E. Maggia" di Stresa, giornalista e blogger. 

 

Per maggiori informazioni:

visita il sito FEA-ecoalimentare cliccando QUI

Federica Fili: mail federica.fili@univco.it 

  tel. 0324.482548

© ARS.UNI.VCO - 2004-2019   |   FAQ   |   Politica della Privacy