579 Corrispondenze trovate
Pagina 1 di 116  > >>
ban-ing.png
Corso di lingua in aula virtuale o con lezioni frontali a partire...
13MAR2019 | ASSOCIAZIONE
ban-fra.jpg
Da aprile potrai imparare la lingua francese comodamente da casa tua
12MAR2019 | ASSOCIAZIONE
11.jpg
Disponibile gratuitamente il Book of Abstracts of the Global...
01MAR2019 | ASSOCIAZIONE
27FEB2019 | ASSOCIAZIONE
13bis.jpg
A partire dal 27 febbraio 2019 nelle Scuole Elementari del Verbano...
27FEB2019 | ASSOCIAZIONE
Pagina 1 di 116  > >>
Notizie
PROCESSI di FILIERA ECO-ALIMENTARE: CONFERENZA di CHIUSURA del PROGETTO
Mercoledì 30 gennaio 2019, ore 14.30 - Collegio Rosmini di Domodossola
chiusura-progetto-locandina-x-web.jpg
m1.jpg

Either the movie or playlist parameter must be defined in the {webvideo} tag.

Conferenza di chiusura del progetto Filiera Eco Alimentare, realizzato da Ars.Uni.VCO, con Università degli Studi di Milano - dip #VESPA e #DISAA e #Unione_Montana #Alta #Ossola, grazie al contributo di Fondazione Cariplo e di Comprensorio Alpino Vco Tre e Comprensorio Alpino VCO 2 Ossola Nord.

Nel corso della conferenza di chiusura, APERTA a TUTTI gli INTERESSATI, saranno illustrati i risultati raggiunti attraverso questi mesi, in particolare le attività svolte per diffondere il progetto, il coinvolgimento di ristoratori e macellai attraverso gli eventi di #meating #food Vol I e Vol II, il disciplinare di concessione e di utilizzo del #marchio, le attività di ricerca grazie alla collaborazione dei Comprensori Alpini coinvolti.

Nel corso della conferenza sarà possibile inoltre confrontarsi su come proseguire le attività con gli #stakeholders di progetto e gli esercenti, le istituzioni, le associazioni ed i presenti.

Per informazioni www.ecoalimentare.it - info@ecoalimentare.it

Programma degli Interventi

© ARS.UNI.VCO - 2004-2019   |   FAQ   |   Politica della Privacy