666 Corrispondenze trovate
Pagina 1 di 134  > >>
incontro-villa-san-remigio.jpg
Il Senato accademico dell'UPO si è incontrato lunedì 21 settembre...
23SET2020 | ASSOCIAZIONE
comuniterrae.jpg
CONVEGNO in modalità WEBINAR il 18 settembre dalle ore 9.30 su...
15SET2020 | ASSOCIAZIONE
manifesto2020def.jpg
Scuola estiva 2020 dall'8 al 12 settembre a Verbania GUARDA la...
14SET2020 | ASSOCIAZIONE
8103c2e3-162e-4d1d-a5bc-005ea973ab7a.jpg
Sabato 12 settembre partecipa a MIAZZINA in mattinata e/o da...
09SET2020 | ASSOCIAZIONE
download.jpg
Dal 22 SETTEMBRE al 15 OTTOBRE 2020 corso ONLINE SCADENZA...
31AGO2020 | ASSOCIAZIONE
Pagina 1 di 134  > >>
Notizie
A Verbania la Scuola estiva per la Valorizzazione delle Risorse Culturali ed Eno-gastronomiche locali
E' iniziata lunedì 2 settembre la Scuola estiva dell'Università del Piemonte Orientale alla presenza del Magnifico Rettore e delle Istituzioni locali
manifesto-definitivo-s.e.-2019.jpg
70160566_2839789029368790_7959959827088670720_o.jpg

Either the movie or playlist parameter must be defined in the {webvideo} tag.

 
Visita didattica al maestoso giardino botanico di Villa Taranto, Verbania
  
E' iniziata con successo lunedì 2 settembre la Scuola estiva in “Project management nella valorizzazione delle risorse culturali ed enogastronomiche locali”  con una degna inaugurazione alla presenza del Magnifico Rettore prof. Giancarlo Avanzi e delle Istituzioni locali  a cui è seguita la conferenza pubblica dal titolo Turismo e territorio: esperienze a confronto, aperta agli enti e operatori del territorio, nonché al pubblico. 
 
Considerato il successo degli scorsi anni e la convenzione avviata dall’Università stessa con quella di Milano e della Tuscia per l’ambizioso progetto Italian Mountain Lab – Ricerca e Innovazione per l’ambiente e i territori di Montagna - la Scuola estiva si svolge per questa edizione dal 2 al 6 settembre 2019 a Verbania, nella prestigiosa cornice di Villa San Remigio.
Il progetto,  finanziato  dalla  Fondazione  CRT, affronta il tema della valorizzazione delle risorse culturali, materiali e immateriali, e di quelle eno-gastronomiche, ritenute sempre di più una risorsa indispensabile per lo sviluppo degli orizzonti culturali, turistici e gastronomici della post-modernità.
 
Nello specifico, grazie alla collaborazione con l’Associazione Ars.Uni.VCO, l’edizione 2019 della Scuola estiva sarà l’occasione per condividere riflessioni ed esperienze sul rapporto tra turismo e territorio in un approccio multidisciplinare, arricchito da visite didattiche guidate sul territorio del VCO.
 
Alla scuola partecipano 27 studenti, di cui 20 dell’Università del Piemonte Orientale, 1 dell’Università degli Studi di Milano e 6 dell’Università degli Studi della Tuscia.
 
 
© ARS.UNI.VCO - 2004-2020   |   FAQ   |   Politica della Privacy