Sintesi

 

Il primo progetto in Italia volto a rendere sostenibile, il controllo e la commercializzazione delle carni di selvaggina.

"Filiera Eco Alimentare", finanziato con il contributo di Fondazione Cariplo, nasce grazie al lavoro in rete tra: Associazione Ars.Uni.VCOUnione Montana Alta Ossola ed Università di Milano con i suoi tre dipartimenti: Gedimont, Vespa e Divet.

Ars.Uni.VCO è stata scelta come CAPOFILA del progetto che è suddiviso tra i vari partner in una serie di azioni.

Lunedì 2 febbraio 2015 è stato avviato il progetto e si è tenuta la presentazione del medesimo presso il Collegio Rosmini di Domodossola. 

Il Progetto si è chiuso il 31 luglio 2016. Nel menù a tendina è possibile visionare le attività compiute dall'Associazione all'interno del progetto per la compiuta realizzazione del medesimo.

Non appena possibile, e previa approvazione da parte di FONDAZIONE CARIPLO, si procederà a pubblicare la documentazione finale (Relazioni finali)

Scarica le slide di presentazione (PDF).

Scarica le azioni del progetto (PDF).

Scarica la pubblicazione E-BOOK finale con i lavori di ricerca

PRIMO PIANO
fb.jpg
Clicca e vai sulla pagina dell'Associazione
logo-convenzione-alpi.JPG
Visita la sezione dedicata all'infopoint di Domodossola
logo-sportello-bandi.jpg
Visita la sezione dedicata alle SCHEDE bando 2016
© ARS.UNI.VCO - 2004-2017   |   FAQ   |   Politica della Privacy