Sintesi

 

Il primo progetto in Italia volto a rendere sostenibile, il controllo e la commercializzazione delle carni di selvaggina.
 
"Processi di Filiera Eco Alimentare",  è la naturale prosecuzione del Progetto FILIERA ECO-ALIMENTARE ed è stata finanziato con il contributo di Fondazione Cariplo, sul bando Comunità Resilienti 2016.
 
Partner di progetto: Associazione Ars.Uni.VCOUnione Montana Alta Ossola ed Università di Milano con i suoi dipartimenti VESPA e DiSAA.
 
Finanziatori di Progetto: Comprensorio Alpino VCO2 e Comprensorio Alpino VCO3
 
Ars.Uni.VCO ha svolto il ruolo di CAPOFILA del progetto che è suddiviso tra i vari partner in una serie di azioni. 
 
Il progetto ha preso avvio con il mese di aprile 2017, a seguito di rimodulazione, e dopo un incontro con gli stakeholder, la presentazione del medesimo presso il Collegio Rosmini di Domodossola è prevista per il mese di giugno 2017
 
Il Progetto è terminato il 31 gennaio 2019. Nel menù a tendina sarà possibile visionare le attività compiute dall'Associazione all'interno del progetto per la compiuta realizzazione del medesimo.Tutti i dettagli sono inoltre disponibili sul sito web dedicato www.ecoalimentare.it
 
 
per info:
 
Responsabile di Progetto:
dott. Andrea Cottini - andrea.cottiniATunivco.it
 
Responsabile Scientifico:
dott. Roberto Viganò - roberto.viganoATunivco.it
 
 
PRESENTAZIONE del PROGETTO

 

PRIMO PIANO
targa2.png
presso la Biblioteca Civica P. Ceretti di Verbania
logo-convenzione-alpi.JPG
Attività realizzata con il contributo di FONDAZIONE CARIPLO
tessera-sostenitore-2020.jpg
L'erogazione liberale è detraibile dalle imposte nella misura del 19%
© ARS.UNI.VCO - 2004-2019   |   FAQ   |   Politica della Privacy