Sintesi

 

Il primo progetto in Italia volto a rendere sostenibile, il controllo e la commercializzazione delle carni di selvaggina.

"Processi di Filiera Eco Alimentare",  è la naturale prosecuzione del Progetto FILIERA ECO-ALIMENTARE ed è stata finanziato con il contributo di Fondazione Cariplo, sul bando Comunità Resilienti 2016.

Partner di progetto: Associazione Ars.Uni.VCOUnione Montana Alta Ossola ed Università di Milano con i suoi dipartimenti VESPA e DiSAA.

Ars.Uni.VCO è stata scelta come CAPOFILA del progetto che è suddiviso tra i vari partner in una serie di azioni.

Il progetto ha preso avvio con il mese di aprile 2017, a seguito di rimodulazione, e dopo un incontro con gli stakeholder, la presentazione del medesimo presso il Collegio Rosmini di Domodossola è prevista per il mese di giugno 2017

Il Progetto terminerà il 31 gennaio 2019. Nel menù a tendina sarà possibile visionare le attività compiute dall'Associazione all'interno del progetto per la compiuta realizzazione del medesimo.

Seguiteci!!

SCARICA la PRESENTAZIONE del PROGETTO

 

PRIMO PIANO
tessera-sostenitore-2017-2.jpg
Aiutaci, il contributo è detraibile dalle imposte
fb.jpg
Clicca e vai sulla pagina dell'Associazione
logo-convenzione-alpi.JPG
Visita la sezione dedicata all'infopoint di Domodossola
© ARS.UNI.VCO - 2004-2017   |   FAQ   |   Politica della Privacy