incontro-villa-san-remigio.jpg
Il Senato accademico dell'UPO si è incontrato lunedì 21 settembre presso Villa San Remigio a Verbania.
23SET2020 | ASSOCIAZIONE
comuniterrae.jpg
CONVEGNO in modalità WEBINAR il 18 settembre dalle ore 9.30 su piattaforma ZOOM
15SET2020 | ASSOCIAZIONE
manifesto2020def.jpg
Scuola estiva 2020 dall'8 al 12 settembre a Verbania GUARDA la PHOTOGALLERY
14SET2020 | ASSOCIAZIONE
8103c2e3-162e-4d1d-a5bc-005ea973ab7a.jpg
Sabato 12 settembre partecipa a MIAZZINA in mattinata e/o da OMPIO a CORTE BUE' nel pomeriggio
09SET2020 | ASSOCIAZIONE
Terza edizione del Premio letterario rivolto agli studenti delle scuole del VCO
16SET2020
copertina-esterno.jpg
PROCESSI di FILIERA ECO-ALIMENTARE: CONFERENZA di CHIUSURA del PROGETTO

Either the movie or playlist parameter must be defined in the {webvideo} tag.
Note: Leaving the src parameter empty will default to using YouTube as the video source.


 
Conferenza di chiusura del progetto Filiera Eco Alimentare, realizzato da Ars.Uni.VCO, con Università degli Studi di Milano - dip #VESPA e #DISAA e #Unione_Montana #Alta#Ossola, grazie al contributo di Fondazione Cariplo e di Comprensorio Alpino Vco TreComprensorio Alpino VCO 2 Ossola Nord.

Nel corso della conferenza di chiusura, APERTA a TUTTI gli INTERESSATI, saranno illustrati i risultati raggiunti attraverso questi mesi, in particolare le attività svolte per diffondere il progetto, il coinvolgimento di ristoratori e macellai attraverso gli eventi di #meating #food Vol I e Vol II, il disciplinare di concessione e di utilizzo del #marchio, le attività di ricerca grazie alla collaborazione dei Comprensori Alpini coinvolti.

Nel corso della conferenza sarà possibile inoltre confrontarsi su come proseguire le attività con gli #stakeholders di progetto e gli esercenti, le istituzioni, le associazioni ed i presenti.

Per informazioni www.ecoalimentare.it - info@ecoalimentare.it
© ARS.UNI.VCO - 2004-2020   |   FAQ   |   Politica della Privacy