manchette-ted.jpg
Costruisci le basi per il tuo futuro imparando il tedesco comodamente da casa tua, basta un click e sarai collegato e pronto per la lezione.
09GEN2019 | ASSOCIAZIONE
manchetteing.jpg
Durante le vacanze pensa a migliorare il tuo inglese: per te un corso di conversazione a febbraio 2019 a Domodossola
18DIC2018 | ASSOCIAZIONE
9.foto-gruppo.jpg
Martedì 11 dicembre 2018 - Forum di Omegna
15DIC2018 | ASSOCIAZIONE
terre-di-mezzo_evento-mappe_il-maggiore_3989_lr.jpg
La Mostra dedicata alle Mappe di Comunità di COMUNITERRAE diventa itinerante! Prossima tappa: Vogogna
12DIC2018 | ASSOCIAZIONE
ISCAR ha pubblicato sul sito austriaco gli interventi del FORUM ALPINUM 2018
16GEN2019
image.jpg
PROCESSI di FILIERA ECO-ALIMENTARE: CONFERENZA di CHIUSURA del PROGETTO

Either the movie or playlist parameter must be defined in the {webvideo} tag.
Note: Leaving the src parameter empty will default to using YouTube as the video source.


 
Conferenza di chiusura del progetto Filiera Eco Alimentare, realizzato da Ars.Uni.VCO, con Università degli Studi di Milano - dip #VESPA e #DISAA e #Unione_Montana #Alta#Ossola, grazie al contributo di Fondazione Cariplo e di Comprensorio Alpino Vco TreComprensorio Alpino VCO 2 Ossola Nord.

Nel corso della conferenza di chiusura, APERTA a TUTTI gli INTERESSATI, saranno illustrati i risultati raggiunti attraverso questi mesi, in particolare le attività svolte per diffondere il progetto, il coinvolgimento di ristoratori e macellai attraverso gli eventi di #meating #food Vol I e Vol II, il disciplinare di concessione e di utilizzo del #marchio, le attività di ricerca grazie alla collaborazione dei Comprensori Alpini coinvolti.

Nel corso della conferenza sarà possibile inoltre confrontarsi su come proseguire le attività con gli #stakeholders di progetto e gli esercenti, le istituzioni, le associazioni ed i presenti.

Per informazioni www.ecoalimentare.it - info@ecoalimentare.it
© ARS.UNI.VCO - 2004-2019   |   FAQ   |   Politica della Privacy