20190720_225332.jpg
Sabato 20 luglio 2019, ore 21 - Piazza Rovereto Domodossola (VB)
21LUG2019 | ASSOCIAZIONE
manchette19.jpg
Pubblicato il bando per l'a.s. 2019/2020 - Favole al Cellulare e La Montagna in un post le categorie previste
14LUG2019 | ASSOCIAZIONE
66339932_370860003620436_2058069369564430336_o.jpg
VOTA anche tu per Comuniterrae! Scopri Come???
10LUG2019 | ASSOCIAZIONE
lmv.jpg
Eletto il nuovo presidente avv. Nicolò Salvioni
08LUG2019 | ASSOCIAZIONE
Einstein Equations: Physical and Mathematical Aspects of General Relativity Domodossola, 15 - 19 Luglio 2019
19GIU2019
20190716_164341.jpg
PROCESSI di FILIERA ECO-ALIMENTARE: CONFERENZA di CHIUSURA del PROGETTO

Either the movie or playlist parameter must be defined in the {webvideo} tag.
Note: Leaving the src parameter empty will default to using YouTube as the video source.


 
Conferenza di chiusura del progetto Filiera Eco Alimentare, realizzato da Ars.Uni.VCO, con Università degli Studi di Milano - dip #VESPA e #DISAA e #Unione_Montana #Alta#Ossola, grazie al contributo di Fondazione Cariplo e di Comprensorio Alpino Vco TreComprensorio Alpino VCO 2 Ossola Nord.

Nel corso della conferenza di chiusura, APERTA a TUTTI gli INTERESSATI, saranno illustrati i risultati raggiunti attraverso questi mesi, in particolare le attività svolte per diffondere il progetto, il coinvolgimento di ristoratori e macellai attraverso gli eventi di #meating #food Vol I e Vol II, il disciplinare di concessione e di utilizzo del #marchio, le attività di ricerca grazie alla collaborazione dei Comprensori Alpini coinvolti.

Nel corso della conferenza sarà possibile inoltre confrontarsi su come proseguire le attività con gli #stakeholders di progetto e gli esercenti, le istituzioni, le associazioni ed i presenti.

Per informazioni www.ecoalimentare.it - info@ecoalimentare.it
© ARS.UNI.VCO - 2004-2019   |   FAQ   |   Politica della Privacy