pnvg-.jpg
La pellicola in prima visione assoluta venerdì 28 febbraio 2020 ore 20.30 al Cinema Corso di Domodossola BIGLIETTI GIA' ACQUISTABILI...
19FEB2020 | ASSOCIAZIONE
47317048_281136005926170_5110738102708600832_o.jpg
Il bando, riservato a laureati, scade alle ore 12.00 di mercoledì 11 marzo 2020
18FEB2020 | ASSOCIAZIONE
logo-ufficiale_large.png
Partecipa al sondaggio e sostieni la candidatura
10FEB2020 | ASSOCIAZIONE
Incontri APERTI LIBERI e GRATUITI presso la sede di ARS.UNI.VCO a Domodossola tutti i giovedì a partire dal 13 febbraio
06FEB2020
gruppistudio1.jpg
PROCESSI di FILIERA ECO-ALIMENTARE: CONFERENZA di CHIUSURA del PROGETTO

Either the movie or playlist parameter must be defined in the {webvideo} tag.
Note: Leaving the src parameter empty will default to using YouTube as the video source.


 
Conferenza di chiusura del progetto Filiera Eco Alimentare, realizzato da Ars.Uni.VCO, con Università degli Studi di Milano - dip #VESPA e #DISAA e #Unione_Montana #Alta#Ossola, grazie al contributo di Fondazione Cariplo e di Comprensorio Alpino Vco TreComprensorio Alpino VCO 2 Ossola Nord.

Nel corso della conferenza di chiusura, APERTA a TUTTI gli INTERESSATI, saranno illustrati i risultati raggiunti attraverso questi mesi, in particolare le attività svolte per diffondere il progetto, il coinvolgimento di ristoratori e macellai attraverso gli eventi di #meating #food Vol I e Vol II, il disciplinare di concessione e di utilizzo del #marchio, le attività di ricerca grazie alla collaborazione dei Comprensori Alpini coinvolti.

Nel corso della conferenza sarà possibile inoltre confrontarsi su come proseguire le attività con gli #stakeholders di progetto e gli esercenti, le istituzioni, le associazioni ed i presenti.

Per informazioni www.ecoalimentare.it - info@ecoalimentare.it
© ARS.UNI.VCO - 2004-2020   |   FAQ   |   Politica della Privacy