2015-06-11-eha-nor-oslo-u4h-city-hall--1340x732.jpg
Dal mese di giugno ARS.UNI.VCO è stata ammessa nel network di Europa Nostra
30GIU2020 | ASSOCIAZIONE
logo3.jpg
L'emergenza sanitaria non intacca il valore dei prodotti di montagna, ma vengono ridefiniti alcuni punti del progetto
23GIU2020 | ASSOCIAZIONE
webinar-19-giu.jpg
Webinar con ALBERTO CORTI, Responsabile Turismo Confcommercio Venerdì 19 GIUGNO, ore 15.00
16GIU2020 | ASSOCIAZIONE
targa2.png
Caloroso messaggio di inizio mandato
15GIU2020 | ASSOCIAZIONE
E' possibile partecipare alle call legate al patrimonio culturale RISPETTIVE SCADENZE: 7 settembre e 1 ottobre 2020
08LUG2020
7me2021_e-banner_call-for-nominations.jpg
PROCESSI di FILIERA ECO-ALIMENTARE: CONFERENZA di CHIUSURA del PROGETTO

Either the movie or playlist parameter must be defined in the {webvideo} tag.
Note: Leaving the src parameter empty will default to using YouTube as the video source.


 
Conferenza di chiusura del progetto Filiera Eco Alimentare, realizzato da Ars.Uni.VCO, con Università degli Studi di Milano - dip #VESPA e #DISAA e #Unione_Montana #Alta#Ossola, grazie al contributo di Fondazione Cariplo e di Comprensorio Alpino Vco TreComprensorio Alpino VCO 2 Ossola Nord.

Nel corso della conferenza di chiusura, APERTA a TUTTI gli INTERESSATI, saranno illustrati i risultati raggiunti attraverso questi mesi, in particolare le attività svolte per diffondere il progetto, il coinvolgimento di ristoratori e macellai attraverso gli eventi di #meating #food Vol I e Vol II, il disciplinare di concessione e di utilizzo del #marchio, le attività di ricerca grazie alla collaborazione dei Comprensori Alpini coinvolti.

Nel corso della conferenza sarà possibile inoltre confrontarsi su come proseguire le attività con gli #stakeholders di progetto e gli esercenti, le istituzioni, le associazioni ed i presenti.

Per informazioni www.ecoalimentare.it - info@ecoalimentare.it
© ARS.UNI.VCO - 2004-2020   |   FAQ   |   Politica della Privacy