47317048_281136005926170_5110738102708600832_o.jpg
ATTENZIONE TERMINE ULTERIORMENTE PROROGATO al 18 MAGGIO 2020
23MAR2020 | ASSOCIAZIONE
manchettepostponed.jpg
Comunicazione del prof. Sergio Cacciatori a nome del Comitato Organizzatore
23MAR2020 | ASSOCIAZIONE
manchette-antiriciclaggio.jpg
Venerdì 24 aprile Ore 10.00 WEBINAR GRATUITO per ASSOCIATI e SOSTENITORI
17MAR2020 | ASSOCIAZIONE
schermata-2020-03-08-alle-08.59.37.png
Le attività dell'Associazione sono temporaneamente limitate, eventuali appuntamenti possono essere definiti solo in modalità a distanza...
17MAR2020 | ASSOCIAZIONE
GRATUITO per ASSOCIATI e SOSTENITORI 2020 ATTENZIONE: NUOVE DATE 16 aprile - 7 maggio 2020 in modalità VIRTUALE
08MAR2020
manchettep20b.jpg
PROCESSI di FILIERA ECO-ALIMENTARE: CONFERENZA di CHIUSURA del PROGETTO

Either the movie or playlist parameter must be defined in the {webvideo} tag.
Note: Leaving the src parameter empty will default to using YouTube as the video source.


 
Conferenza di chiusura del progetto Filiera Eco Alimentare, realizzato da Ars.Uni.VCO, con Università degli Studi di Milano - dip #VESPA e #DISAA e #Unione_Montana #Alta#Ossola, grazie al contributo di Fondazione Cariplo e di Comprensorio Alpino Vco TreComprensorio Alpino VCO 2 Ossola Nord.

Nel corso della conferenza di chiusura, APERTA a TUTTI gli INTERESSATI, saranno illustrati i risultati raggiunti attraverso questi mesi, in particolare le attività svolte per diffondere il progetto, il coinvolgimento di ristoratori e macellai attraverso gli eventi di #meating #food Vol I e Vol II, il disciplinare di concessione e di utilizzo del #marchio, le attività di ricerca grazie alla collaborazione dei Comprensori Alpini coinvolti.

Nel corso della conferenza sarà possibile inoltre confrontarsi su come proseguire le attività con gli #stakeholders di progetto e gli esercenti, le istituzioni, le associazioni ed i presenti.

Per informazioni www.ecoalimentare.it - info@ecoalimentare.it
© ARS.UNI.VCO - 2004-2020   |   FAQ   |   Politica della Privacy