626 Corrispondenze trovate
Pagina 1 di 126  > >>
ials.jpg
L'Università degli Studi di Napoli Federico II, partner del...
12DIC2019 | ASSOCIAZIONE
80129871_3077749528906071_8472203791750397952_o.jpg
Mercoledì 11 dicembre, Giornata internazionale della Montagna
11DIC2019 | ASSOCIAZIONE
congresso-2.jpg
Grande successo per il PRIMO congresso NAZIONALE a Lodi sulle...
11DIC2019 | ASSOCIAZIONE
78192485_3023316141016077_5789463632647553024_o.jpg
15 le LAUREATE della sede di Verbania proclamate dal prof. Molinari
10DIC2019 | ASSOCIAZIONE
_img1153.jpg
Il 2 e 3 dicembre 2019 anche il CDE del VCO ha preso parte alla...
03DIC2019 | ASSOCIAZIONE
Pagina 1 di 126  > >>
Notizie
PROCESSI di FILIERA ECO-ALIMENTARE: CONFERENZA di CHIUSURA del PROGETTO

Either the movie or playlist parameter must be defined in the {webvideo} tag.
Note: Leaving the src parameter empty will default to using YouTube as the video source.


 
Conferenza di chiusura del progetto Filiera Eco Alimentare, realizzato da Ars.Uni.VCO, con Università degli Studi di Milano - dip #VESPA e #DISAA e #Unione_Montana #Alta#Ossola, grazie al contributo di Fondazione Cariplo e di Comprensorio Alpino Vco TreComprensorio Alpino VCO 2 Ossola Nord.

Nel corso della conferenza di chiusura, APERTA a TUTTI gli INTERESSATI, saranno illustrati i risultati raggiunti attraverso questi mesi, in particolare le attività svolte per diffondere il progetto, il coinvolgimento di ristoratori e macellai attraverso gli eventi di #meating #food Vol I e Vol II, il disciplinare di concessione e di utilizzo del #marchio, le attività di ricerca grazie alla collaborazione dei Comprensori Alpini coinvolti.

Nel corso della conferenza sarà possibile inoltre confrontarsi su come proseguire le attività con gli #stakeholders di progetto e gli esercenti, le istituzioni, le associazioni ed i presenti.

Per informazioni www.ecoalimentare.it - info@ecoalimentare.it
© ARS.UNI.VCO - 2004-2020   |   FAQ   |   Politica della Privacy