579 Corrispondenze trovate
Pagina 1 di 116  > >>
ban-ing.png
Corso di lingua in aula virtuale o con lezioni frontali a partire...
13MAR2019 | ASSOCIAZIONE
ban-fra.jpg
Da aprile potrai imparare la lingua francese comodamente da casa tua
12MAR2019 | ASSOCIAZIONE
11.jpg
Disponibile gratuitamente il Book of Abstracts of the Global...
01MAR2019 | ASSOCIAZIONE
27FEB2019 | ASSOCIAZIONE
13bis.jpg
A partire dal 27 febbraio 2019 nelle Scuole Elementari del Verbano...
27FEB2019 | ASSOCIAZIONE
Pagina 1 di 116  > >>
Notizie
PROCESSI di FILIERA ECO-ALIMENTARE: CONFERENZA di CHIUSURA del PROGETTO

Either the movie or playlist parameter must be defined in the {webvideo} tag.
Note: Leaving the src parameter empty will default to using YouTube as the video source.


 
Conferenza di chiusura del progetto Filiera Eco Alimentare, realizzato da Ars.Uni.VCO, con Università degli Studi di Milano - dip #VESPA e #DISAA e #Unione_Montana #Alta#Ossola, grazie al contributo di Fondazione Cariplo e di Comprensorio Alpino Vco TreComprensorio Alpino VCO 2 Ossola Nord.

Nel corso della conferenza di chiusura, APERTA a TUTTI gli INTERESSATI, saranno illustrati i risultati raggiunti attraverso questi mesi, in particolare le attività svolte per diffondere il progetto, il coinvolgimento di ristoratori e macellai attraverso gli eventi di #meating #food Vol I e Vol II, il disciplinare di concessione e di utilizzo del #marchio, le attività di ricerca grazie alla collaborazione dei Comprensori Alpini coinvolti.

Nel corso della conferenza sarà possibile inoltre confrontarsi su come proseguire le attività con gli #stakeholders di progetto e gli esercenti, le istituzioni, le associazioni ed i presenti.

Per informazioni www.ecoalimentare.it - info@ecoalimentare.it
© ARS.UNI.VCO - 2004-2019   |   FAQ   |   Politica della Privacy