595 Corrispondenze trovate
Pagina 1 di 119  > >>
democracy.jpg
A breve la relazione della Commissione Europea sarà consultabile...
28MAG2019 | ASSOCIAZIONE
info-point-domodossola.jpg
Il progetto che ha portato la Convenzione delle Alpi nelle scuole...
24MAG2019 | ASSOCIAZIONE
21MAG2019 | ASSOCIAZIONE
facebook-share.jpg
Il 21 maggio 2019 EUROPA NOSTRA ed EUROPA CREATIVA hanno comunicato...
21MAG2019 | ASSOCIAZIONE
iml2019---vco.jpg
Saranno 15 i campi sperimentali nel Verbano Cusio Ossola
20MAG2019 | ASSOCIAZIONE
Pagina 1 di 119  > >>
Notizie
PROCESSI di FILIERA ECO-ALIMENTARE: CONFERENZA di CHIUSURA del PROGETTO

Either the movie or playlist parameter must be defined in the {webvideo} tag.
Note: Leaving the src parameter empty will default to using YouTube as the video source.


 
Conferenza di chiusura del progetto Filiera Eco Alimentare, realizzato da Ars.Uni.VCO, con Università degli Studi di Milano - dip #VESPA e #DISAA e #Unione_Montana #Alta#Ossola, grazie al contributo di Fondazione Cariplo e di Comprensorio Alpino Vco TreComprensorio Alpino VCO 2 Ossola Nord.

Nel corso della conferenza di chiusura, APERTA a TUTTI gli INTERESSATI, saranno illustrati i risultati raggiunti attraverso questi mesi, in particolare le attività svolte per diffondere il progetto, il coinvolgimento di ristoratori e macellai attraverso gli eventi di #meating #food Vol I e Vol II, il disciplinare di concessione e di utilizzo del #marchio, le attività di ricerca grazie alla collaborazione dei Comprensori Alpini coinvolti.

Nel corso della conferenza sarà possibile inoltre confrontarsi su come proseguire le attività con gli #stakeholders di progetto e gli esercenti, le istituzioni, le associazioni ed i presenti.

Per informazioni www.ecoalimentare.it - info@ecoalimentare.it
© ARS.UNI.VCO - 2004-2019   |   FAQ   |   Politica della Privacy