603 Corrispondenze trovate
Pagina 1 di 121  > >>
download.png
Le attività dell'Associazione vengono sospese durante la pausa...
01AGO2019 | ASSOCIAZIONE
manifesto-versione-10.png
Einstein Equations: Physical and Mathematical Aspects of General...
01AGO2019 | ASSOCIAZIONE
download.jpg
Per iscrizioni entro il 14 settembre p.v. disponibili quote...
25LUG2019 | ASSOCIAZIONE
20190720_225332.jpg
Sabato 20 luglio 2019, ore 21 - Piazza Rovereto Domodossola (VB)
21LUG2019 | ASSOCIAZIONE
manchette19.jpg
Pubblicato il bando per l'a.s. 2019/2020 - Favole al Cellulare e La...
14LUG2019 | ASSOCIAZIONE
Pagina 1 di 121  > >>
Notizie
PROCESSI di FILIERA ECO-ALIMENTARE: CONFERENZA di CHIUSURA del PROGETTO

Either the movie or playlist parameter must be defined in the {webvideo} tag.
Note: Leaving the src parameter empty will default to using YouTube as the video source.


 
Conferenza di chiusura del progetto Filiera Eco Alimentare, realizzato da Ars.Uni.VCO, con Università degli Studi di Milano - dip #VESPA e #DISAA e #Unione_Montana #Alta#Ossola, grazie al contributo di Fondazione Cariplo e di Comprensorio Alpino Vco TreComprensorio Alpino VCO 2 Ossola Nord.

Nel corso della conferenza di chiusura, APERTA a TUTTI gli INTERESSATI, saranno illustrati i risultati raggiunti attraverso questi mesi, in particolare le attività svolte per diffondere il progetto, il coinvolgimento di ristoratori e macellai attraverso gli eventi di #meating #food Vol I e Vol II, il disciplinare di concessione e di utilizzo del #marchio, le attività di ricerca grazie alla collaborazione dei Comprensori Alpini coinvolti.

Nel corso della conferenza sarà possibile inoltre confrontarsi su come proseguire le attività con gli #stakeholders di progetto e gli esercenti, le istituzioni, le associazioni ed i presenti.

Per informazioni www.ecoalimentare.it - info@ecoalimentare.it
© ARS.UNI.VCO - 2004-2019   |   FAQ   |   Politica della Privacy