564 Corrispondenze trovate
Pagina 1 di 113  > >>
manchette-ted.jpg
Costruisci le basi per il tuo futuro imparando il tedesco...
09GEN2019 | ASSOCIAZIONE
manchetteing.jpg
Durante le vacanze pensa a migliorare il tuo inglese: per te un...
18DIC2018 | ASSOCIAZIONE
15DIC2018 | ASSOCIAZIONE
terre-di-mezzo_evento-mappe_il-maggiore_3989_lr.jpg
La Mostra dedicata alle Mappe di Comunità di COMUNITERRAE diventa...
12DIC2018 | ASSOCIAZIONE
04DIC2018 | ASSOCIAZIONE
Pagina 1 di 113  > >>
Notizie
PROCESSI di FILIERA ECO-ALIMENTARE: CONFERENZA di CHIUSURA del PROGETTO

Either the movie or playlist parameter must be defined in the {webvideo} tag.
Note: Leaving the src parameter empty will default to using YouTube as the video source.


 
Conferenza di chiusura del progetto Filiera Eco Alimentare, realizzato da Ars.Uni.VCO, con Università degli Studi di Milano - dip #VESPA e #DISAA e #Unione_Montana #Alta#Ossola, grazie al contributo di Fondazione Cariplo e di Comprensorio Alpino Vco TreComprensorio Alpino VCO 2 Ossola Nord.

Nel corso della conferenza di chiusura, APERTA a TUTTI gli INTERESSATI, saranno illustrati i risultati raggiunti attraverso questi mesi, in particolare le attività svolte per diffondere il progetto, il coinvolgimento di ristoratori e macellai attraverso gli eventi di #meating #food Vol I e Vol II, il disciplinare di concessione e di utilizzo del #marchio, le attività di ricerca grazie alla collaborazione dei Comprensori Alpini coinvolti.

Nel corso della conferenza sarà possibile inoltre confrontarsi su come proseguire le attività con gli #stakeholders di progetto e gli esercenti, le istituzioni, le associazioni ed i presenti.

Per informazioni www.ecoalimentare.it - info@ecoalimentare.it
© ARS.UNI.VCO - 2004-2019   |   FAQ   |   Politica della Privacy