650 Corrispondenze trovate
Pagina 1 di 130  > >>
webinar_29_mag.jpg
Webinar - venerdì 29 maggio ore 15.00
25MAG2020 | ASSOCIAZIONE
logo3.jpg
RIsultati importanti dagli studi condotti per il progetto IALS...
20MAG2020 | ASSOCIAZIONE
47317048_281136005926170_5110738102708600832_o.jpg
ATTENZIONE TERMINE ULTERIORMENTE PROROGATO al 22 GIUGNO 2020
15MAG2020 | ASSOCIAZIONE
webinar-rete-cde-italia-14.05.20.pdf.jpg
Webinar gratuito e aperto a tutti, a cura della RETE dei CDE...
07MAG2020 | ASSOCIAZIONE
targa2.png
Il CDE del VCO partecipa alla diretta YouTube di Fondazione Einaudi...
07MAG2020 | ASSOCIAZIONE
Pagina 1 di 130  > >>
Notizie
FILIERA ECO-ALIMENTARE: un PROCESSO di GESTIONE SOSTENIBILE

Either the movie or playlist parameter must be defined in the {webvideo} tag.
Note: Leaving the src parameter empty will default to using YouTube as the video source.

FILIERA ECO-ALIMENTARE:
un PROCESSO di GESTIONE SOSTENIBILE
 Venerdì 28 ottobre 2016 - Castello di Vogogna

Conferenza stampa di presentazione - 10.10.2016

L'Associazione ARS.UNI.VCO è stata coinvolta anche in questa edizione nel comitato organizzatore ed all'interno del programma di eventi organizzerà il seminario

Lo spopolamento delle Alpi e la diminuzione delle attività tradizionali hanno comportato un aumento esponenziale degli ungulati selvatici con conseguenti problematiche per gli ecosistemi.

Il processo di Filiera Eco-alimentare si propone la valorizzazione delle carni di selvaggina attraverso una filiera locale, che garantisca un prelievo etico ed un controllo delle carni e che consenta la produzione di un alimento sicuro per il consumatore ed un ritorno economico per gli attori del territorio, il tutto nell’ottica di miglioramento della gestione venatoria

SEGUIRA’ TAVOLA ROTONDA con i Commissari dei Comprensori Alpini Caccia VCO 2 e VCO3 e con il Presidente di Confcommercio Alto Piemonte

LOCANDINA SEMINARIO

 

© ARS.UNI.VCO - 2004-2020   |   FAQ   |   Politica della Privacy